Полюса

Магомед Простой
Не сойтись никогда полюсам,
Тут и там-холода на воле,
И по венам твоим бежит,
ДНК о "честном слове".


Ты сошла с корабля на бал,
А меня,пригласить забыла,
Я уже не хвалюсь теперь,
Что была,больше всех любима.


Ты справляешься третий год,
С чем решила,весьма прекрасно.
Ведь чужое,не всегда болит,
И не кажется столь опасным.


Никогда не сойтись рукам,
Не согреться им в зимней стуже,
За тебя,я бы мог отдать...
Но ведь дар,должен быть заслужен!


И сгущается снова ночь,
Поделиться со мной тревогой.
Я давно не могу заснуть,
Опасаясь с тобой дороги..
#geledron  2020