Сила в руках мерзавцев зла

Алексей Маклахов
Все в Мире стало на ребро,
Зло выдаётся за добро!
Алчность и жадность во главе,
Ложь насаждают голове!

Ломают страны все круша,
А жизнь не стоит и гроша!
Белград разрушили легко,
В безнравственность открыв окно!

Затем Ирак рвали на части,
Над Ливией вершили страсти!
Сирию грабят много лет -
Не дан злодеям наш ответ.

Олигархи правят холуями,
Мир грабят не моргнув глазами,
Сила в руках мерзавцев зла,
Владельцев тьмы, злата тельца!

Сегодня тьма, что насаждалась,
Создателям самим досталась!
Народ бунтует вне закона,
В дерьме их лживая  «икона»!

01.06.2020 г.