За высокими горами...

Клыгин Антон
За высокими горами,
За глубокими морями,
Меж камней, и меж кустов
Между веток, меж листов.
Мы узнаем тайны снов.

Мы потонем между строк,
Между слов и меж страниц,
Потеряв всю краску лиц.
Мир поистине жесток,
Я бы стал одной из птиц.

И расправив свои крылья,
Улетел куда-то вдаль,
Взял с собой свою печаль
Да и радость не забыл я,
Мне за прошлое не жаль.