Быт

Молев Антон
Мы так невинны и так глупы
Ждём подачи свыше
В пустоте нелепых стен
Разбитая посуда
Окна настишь чтобы дышать
Стопка водки чтобы жить
Огурцы из банки чтоб достать
Пока не истлела сигарета
Что не день то суета
Найти денег для себя
Хоть ограбь или убей
Лишь найти чуть-чуть грошей
Чтоб утопиться вновь в вине
И забыть про всех, друзей и близких
Не вспоминать, что есть семья
Что дети ждут в домах своих
Полноценную семью
Но получают лишь удар
То по лицу или хребту
Снова крики снова плачь
Ты дрянной заткнись сейчас!
А иначе снова, снова
И бегом опять туда
Где тебя ждала судьба
Выпивает стопку
Закусив все огурцом
Затянувшись сигаретой
И вот один момент
Облокотившись на окне
Повело чуть-чуть вперёд
Долгий крик затем удар
И наступает тишина