Мечта которой нет

Молев Антон
Я ищу глаза в толпе и без повода
Там где скрылась ты, без повода
Провожаю облака сидя на земле
Ты танцуешь босиком стоя на Луне
Манишь меня своими танцами
Машешь мне руками, Приходи ко мне
Как же хочется оторваться от земли
И сплестись с тобою пальцами
Прыгать по облакам
Обжечься об солнце
Добежать до края моря
Больше не топиться в алкоголе
Забыть о бедах и проблемах
Видеть тебя в моих футболках
Гулять с тобой в парках
Ходить словно на парадах
Целовать тебя
В губы
В щеку
В шею
Не задавай вопросов зачем
Я просто твой и ты моя
Не отдавай меня
Я люблю тебя
Моя не сбывшаяся мечта.