Маги взгляда

Тамара Перепечко 2
Мы позировать умеем, смотрим смело в объектив,
Согласитесь, что ни фото - креатив!
Знаем, что друзья приветы ждут,
Фото наши с удовольствием в архив берут!
Сильна магия глаз, сложно оторваться от нас!