Задача

Нина Дедлова
Вот задача так задача:
Сосчитать ворон на даче.
Я, пожалуй, битый час
Их считаю всех на "раз".
Раз - и нету целой стаи.
Два - над грушею летают.
Три - склевали весь горох
И уселись на порог.
Жизнь проста у них вполне -
Досадить покрепче мне.
Я опять берусь считать...
Раз, два, три, четыре, пять.
А вороны, кто куда.
С этим счётом ерунда.