Ключ на старт

Владислав Бессонов
Ключ на старт...и взлёт,
Ракета в высь идёт...
Что в дальнейшем ждёт...
Как сложится полёт.

Мне космос много дал...
Лишь здесь я осознал,
Что счастлив был вполне
На родной земле.

Припев:
Сейчас по орбите лечу в корабле,
Но мыслями вновь нахожусь на земле.
Я поначалу был космосу рад...
Теперь всё отдал бы, чтоб вернуться назад!