Моя Леди

Последняя Пристань
Моя Леди, по каким ты гуляешь крышам?
Зам по кошкам дает с утра молока?
С каждым годом твой радужный дом все ниже,
Но не пустят по радуге -  нет хвоста.
Моя Леди, пушистая серая шкурка...
Ты осталась там той же? Хоть мявкни в ответ...
Я любила мужчин и детей, но лишь кошки
Не разлюбят. В их душах предательства нет.
Нацарапай мне лапкой во сне "Все нормально,
Гладят, кормят, все радужно, и нет дождя.
А вчера пришел белый, погибший фатально,
Большой кот... И , кстати, он был...без хвоста".
Моя Леди, котенок мой зеленоглазый,
Вот по радуге катятся слезы мои...
Ты прости, что пришло осознанье не сразу...
Только кошки и были достойны любви.