А Вы опять мне почему-то снились

Галина Спиридонова
А Вы опять мне почему-то снились,
С какой-то не реальной красотой,
Так чувства с новой силой обнажились,
Почти что не осознанные мной.

Снежинки оставались на ресницах
И на горячих таяли губах,
И мёрзли руки в тёплых рукавицах,
И всё определялось в небесах.

В закономерности казалась слабость,
И упоителен был каждый миг,
До счастья не хватало только малость,
Казалось чуточку, но не достиг.

Сон в руку отраженьем впечатлений,
Что ощущались по-другому днём,
Вы снились с обещаньем продолжений,
И мне казалось, я опять влюблён.

Почти забытое опять вернулось,
Хотя реальности давно уж нет,
Во сне дыханьем лёгким прикоснулось,
Чтоб чувства оправдать за много лет.

8.06.2020