Ведьма и щенок

Юрий Гейкер
Словно маленький пёс,
Жду чего-то и где-то,
И виляю хвостом:
Раз туда, раз сюда!

И лишь потому,
Что красавица дева
Голосом нежным
Очаровала меня!

Во сне ли, не знаю
И знать не желаю,
Но чары ведьмины
Снимать не хочу!

Ее я не видел,
На нее я не лаял,
Но ведьмочку эту
Я под окном жду!