А. Ж. П

Алексей Аракчеев
а просто никто не хочет быть первым
вторым-то ,оно всегда проще:
вот когда смоют кровь с мостовой-
отчего б и не выйти на площадь

с шариками, плакатами, гордостью
за предыдущие поколения...
в уже разожженный другими костёр,
отчего не подбросить вязанку поленьев

и хоть каждый знает куда идти-
Не существует единого мнения
но спроси ,дадут барабан , свисток
и укажут четкое направленье.

проводники великих идей!!!
сокрушители основы основ!!!...
мне с вас смешно--шепчу, собирая
собственную вязанку дров....