Позвольте женщине каприз

Любовь Гаус
Позвольте женщине каприз,
Позвольте женщине увлечься.
Волнение трепетных ресниц.
В истоме снова бьётся сердце.
Она вас заласкает словом,
Напишет множество стихов.
Уже почти на всё готова,
Почти поверила в любовь.
Потом очнётся. Поздно. Ночь,
Посмотрит в зеркало украдкой.
Ну, как же чувство превозмочь,
Оно сильно и очень сладко.
Сумеет плетью усмирить
И страсть свою, и пыл горячий.
Чтоб никогда уж не любить
И жить отчаянной и зрячей
Позвольте женщине каприз,
Позвольте небольшую шалость.
Сегодня ей приснился принц,
Она в его любви купалась.