Кофе с друзьями

Евгений Синёв
Я,без друзей,не смог-бы жить,
Я,без друзей,скучаю.
-Как,в одиночку кофе пить
Или,хотя-бы,чаю?...
               
И,толи-дело,друг пришёл,
А лучше,когда много.
Вас,в мой гостеприимный дом,
-Пусть приведёт дорога.
               
Мы,выпьем чаю,кофейку,
Под милую беседу.
Кукушка,на часах,-"ку-ку!"
Автобусы,не едут...
               
Оставим,на ночь,не беда,
"Есть,ещё бодрость в штофе!"
Настанет утро и тогда,...
"На посашок",Вам,кофе.
               
Скажу,пока Вы не ушли,
-С Вами беседа,"слаще".
-Благодарю Вас,что пришли,
Вы,заходите,чаще!