Средняя Азия

Вадим Константинов 2
                Из-под чадры
                Свой взор мне кинь...
               
                Смути покой красой
                Особою...

                А я впитать в себя
                Попробую      
                Твой аромат хурмы...

                И дынь!..
                10.08.2015.