Да, Я разная... Г

Галина Яловол 4
       *     Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2020/06/09/1508


* Мне  расставаться
         с прошлым  грустно,
  но весело  встречаю  новый  день;
  завидлвать  ? ... А  мне
                не  нужно,--
  И  от похвалы  --  смущения  тень.

* Живу  так  просто,
                но  с  мечтою:
  внуков  увидеть,   когда  им   ...
                двадцать  лет;
  надеждой  греюсь  я  простою, --
  Что  выпадет  счастливый --
                им  билет.   
* Не   ругаю   Судьбу   свою   я :               
  Жила,  работала,  ...
                Счастье  было;
  все  печали  --  буря  унесла,--
  Своё   Счастье  женское...  добыла.

* Порой  бываю  ...
                развесёлой,
  Витаю  часто
                где-то   в  облаках;
  А  то  и  просто  ...
                приземлённой:
  Не  хочется  мне 
                говорить в  стихах. 
   
* Нахлынет  иногда  веселье:
  Бравада,  удаль  --
                рвётся  через  край;
  Несу  я  чушь, ...
                словно  с  похмелья, --
  И  шутки  льются,  --
                только  принимай

* Завидуют  враги, ...
                что  так  живу:
  пишу  стихи  я ...
                Ведь  их  читают.
  пусть    я   скромно
                по  Земле  иду, --
  С  плеч   чужих    пылинки  --
                не  сдуваю ...

* Открыта  к  людям
                Душа  моя,
  но  не  спешу  нести
                им  печали;
  их    у  них  хватает  …
                без  меня, --
  Мы  просто  так  --
                Счастье  обсуждаем ...

* Мне  лишь  бы   посидеть ...
                с  друзьями,
  песни    петь,   чай    пить ...
                ароматный;
  О   хорошем  ...
                только   мечтаем:
  А  что? …  Ведь
                жизнь наша   Прекрасна!


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.