Навязчивость

Александр Сизов 6
Может слишком я навязчив,
много правды выдаю.
Слишком рьяный я рассказчик.
Толком не осознаю.
Как язык мой разболтает,
То, что знать должны не все.
И ведь мозг мне не подскажет:
" Нет, молчи, молчи и все"