Экс. на Папа в садик собирал. Нинесе Гейсер 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Папа в садик собирал.» (Нинесе Гейсер 2)

http://stihi.ru/2019/09/28/5294

"Ой, какой же был скандал!
Меня папа собирал
В детский садик утром рано.."
.........................

Сложно быть, а не казаться, -
С папой в садик собираться.
Он не знает, где носочки
Милого ребёнка-дочки.

Не умеет засплести
В косы даже волосы,
А умоет так лицо -
На нём мыла полосы.

Перепутает сандали, -
Какой левый, какой правый.
Ни за что он накричит,-
Дочка плачет, не молчит.

И до слёз лишь доведёт,
В садик он когда ведёт.
Делает шагов сам мало, -
Я бегу, давно устала.

В садик мы когда придём, -
Вместе с ним почти ревём.
В садик пришли позже всех
Ребятишкам всем на смех.

С мамой лучше собираться.
С ней бы и не расставаться.
Пусть не ходит на работу,
Обо мне бы все заботы.

09.06.2020