только одно сердце - автор неизвестен

Александр Сизов 6
У меня есть две ноги,
которыми я хожу.
У меня есть язык,
которым я разговариваю.
У меня есть 2 глаза,
которыми я смотрю.
У меня есть только одно сердце,
им живу и люблю.

09.06.2020