Безответная

Александр Алексеев 65
БЕЗОТВЕТНАЯ.

Безответная любовь,
Вздыхая Роза слёзы льёт.
Ей- все ночи напролёт,
Соловей признание поёт.

Ночь золотой покров свила,
На небосклон Луна взошла.
В этой тишине бездонной,
Трель Соловья в печали томной.

Рощи тихое дыханье,
Зыблет воздух голубой.
Любовь к Розе безответной,
Потерял Соловушка покой.

Роза трелью наслаждалась,
Зная, что любовь слепа.
Не жалела не страдала,
Самовлюблённая была!