Друзей благодарю

Елена Морозова 22
Всем вам, друзья,
Кого ценю я и люблю
Так хочется сказать -
Благодарю!
Пусть редко видимся
Но, точно знаю я
Вы есть на свете.
Вы моя родня!

Родня по духу,
По идеям, по мечтам.
Лишь позовите -
Сердце вам отдам.
И знаю точно,
Так поступите и вы
Для дружбы верной
Атрибуты не важны.

Важны надежда,
Вера и любовь.
Чтобы, упав,
Подняться можно вновь.
И опереться,
На гранит надежных рук.
Не осмеёт и не осудит
Верный друг!

Он не предаст,
За деньги не продаст.
Он знает цену
Чувствам, не рублю!
И, потому,
Ещё десятки раз
Хочу сказать друзьям
Благодарю!

09.06.2020
Всемирный День друзей