Вы думаете?

Наталья Метелица Драголова
Вы думаете, это чепуха –
Когда ушёл и больше не вернулся?
А это люди, как посуда, бьются
Под ваше истеричное "ха-ха!"

Вы думаете склеить их опять,
Когда внутри захочется покоя?
Да кончились таблетки под рукою -
Вчерашним днём истерику унять.
Чтоб вовремя спасти хотя б осколок.

2020