Вишневый сад тебе к лицу

Елена Яникеева
Вишневый сад тебе к лицу и аромат весны везде витает.
Царица Арчис, как в раю, с улыбкой глаз меня встречает.
Сегодня май в душе и в мире.Как хорошо дышать весной.
А в мире тонком май острее, Все краски ярче и живей.

Пришла весна, пришла любовь!Проснулась Арчис в Гале нашей.
Цветы и бусы, глаз улыбка, Прекрасно платье, все при ней.
Галина- солнце, радость наша.Ты наше солнце изнутри.
Люби всегда, свети всегда! Негоже жить нам без любви.

Благодарю тебя за твои уроки, Учитель Школы Гуань Инь, Галина Пашина.