Старые письма из юности нашей

Раиса Верич Попова
Я не уверена, что ты их хранишь
Старые письма из юности нашей
И что обид на меня не таишь,
Помнишь те дни? Не было их краше...

Правда, зачем теперь ворошить,
Детству и юности не возвратиться.
Каждым днём надо дорожить и жить
И с друзьями добром делиться.

И неважно, что на висках седина,
И что года прописали нам "зрелость",
В сердце по-прежнему та же весна,
Да и в душе иногда та же смелость.

День ото дня добротою полнится,
Сердце в надежде и хочет любить.
Яркое солнце к закату клонится...
Но как же сильно всё ж хочется жить!
                7.06.2020 г.