Говорят грядут перемены...

Зинаида Горшкова
*************************

Говорят грядут перемены,
Беспокоится русский народ.
И всё ближе войны геенна
Враг, друзья, у наших ворот.

Русский Ваня не лыком шитый.
От страны нашей руки прочь!
Для себя - мы сами защита,
Светлый день уничтожит ночь.

Бесовщина всё больше скалится,
Тьма идёт...Так было в веках.
План зловещий её провалится.
От неё останется прах.

 _______***________