Когда живьём любовью...

Людмила Гусева 3
Зло непрестанно атакует, его мы растворяем,
когда живьём любовью, когда мы созидаем...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Искуплены Христовой Кровью,
Да будем жить Его Любовью!
(Лана Сапиенс)