мир лучше

Мюрэль
вчера кормила голубей,
они изголодались без людей,
без крошек и пшена, что по утрам
им бабушки давали тут и там.
вчера кормила голубей:
их налетело... почему то туча
я собирала крошки много дней,
пока сидела в изоляции своей,
хотела убедить их,
что мир лучше.