Болезное, о гиперсексуальности рифм...

Дед Аяй
    Шизофрении вряд ли лучше:
    "невроз навязчивых созвучий".
    /© Copyright Рон Вихоревский./

Много  хуже — эта паранойя,
Что растёт во мне день ото дня,
Будто рифмы те, вопя и ноя,
Толпами преследуют меня.

Я их много раз на дню имею.
Ладно баб-с... Мужские входят в раж.
Падлы-суки, просто озверели!
Требуют:  - «Возьми, противный наш!»

Я устал, измотан и измучен,
Тяжкий крест -  любить таких ношу!
Случай Дездемоны мной изучен...
Встречу рифму - падлу удушу!

Подлая - банальнейшая сука,
Сколько раз ложилась ты с другим?
Эксклюзив найти - такая мука!
Образ рифмы-целки   -   сохраним?
=:)