Тропа

Егор Дугаев
У старта финиш лучший друг
Где твой маршрут не повернуть,
И по спине ударов кнут!
Годами больше не свернуть

Прямой кручёный в голове
Тебя ведёт к своей тропе,
Тропа извилиста умна
И каждый день она права

Где без ошибок холода
Тебя выводят из себя,
Напротив зеркала петля!
Тебя избавит от греха

Всё это сложно понимать
У каждого своя печать,
Так надоело сука врать!
Нам от себя не убежать.