Между капельницами 7 I стихи из больницы I

Юрий Захарович Тимашев
               
Медсестра, оголите животик –
мы в правах совершенно равны.
Каждый день вы мне колете что-то
в пятерне от заветнейшей плоти:
жду реванша, как дембель —  весны.

Перед вами лежу, беззащитен:
даже в полночь – в брюшину укол.
Был до вас без кавычек мужчина,
а теперь вот, выходит, беспол?!

А у вас ведь красивые ножки
и упругая, чувствую, грудь…
Дайте мне оклематься немножко!
Оклематься мне дайте чуть-чуть!

Мне достаточно и полнамёка –
ресторан дверь откроет для нас.
А затем друг у друга животик
мы посмотрим в полуночный час…

Ограничимся этим иль дальше
Увлечёт нас древнейший процесс?
Я не знаю.
                Решение – ваше.
Но в душе зазвучал полонез.
               
                23. 5. 2009