Свершилось!

Вера Каргопольцева
Ну,наконец-то,день настал.
Снимают почти все ограничения.
И каждый,точно знаю,стал
Чуть-чуть счастливей, без сомнения.

Не надо пропуск оформлять,
А кому за...- выходят на свободу.
По расписанию не ходить гулять,
Ну ,прямо ,с головой  и в воду...

Вот так бы взять и завалиться
От счастия такого в ресторан,
Не разрешили им пока открыться,
Зачем-то срок ещё неделю дан...

О ,счастье,что мы можем подстригаться,
А то друг друга перестали узнавать.
И скоро  фитнесом начнём все заниматься,
Ведь надо как-то лишний вес сбивать!

Свершилось! Ковид побеждён!
Ну не совсем ещё,конечно.
Зато мы по другому заживем,
Но оставаться нам  нельзя беспечным!

Ну ничего,что с маской загорим,
Теперь быть может это модой будет.
Ведь главное,что дома не сидим!
О безопасности никто не позабудет!

09.06.2020г.