С изюминкой

Людмила Тутова
Изюминка  уместна,
И не только в пышном тесте.
Ту изюминку внести,
Чтоб свежесть духа обрести.

Кто не верит,  так живёт,
Без проблем и с разворотом.
По жизни просто  идёт
Добряком, а, может,  жмотом.

Жизнь, она же в голове,
Какую себе  придумал.
Розыгрышем в  естестве
Переплетаются  думы.

Чтобы бодрость  обрести,
Надо в повседневной жизни,
Всё ж изюминку внести
И добавить к доброй мысли.
09.06.20.