Имя морское - Марина...

Анна Гааг
              Памяти М.Цветаевой

Зажглась,алым цветом сгорая,рябина
Погожим осенним деньком,
Но грустное имя Поэта Марины
Напомнило мне о былом...

Она родилась,когда спела рябина
И падали листья ковром...
Жизнь её горькая,словно калина,
В стихах отразилась потом...

Родители дали ей имя морское,
С благословеньем в дорогу...
Слышится в имени шум прибоя,
Дарован талант ей от Бога...