Платная жизнь

Артем Самарин
Я проснулся с утра, я купил себе жизнь
И отправился в путь за богатством…
По дороге купил: яхты, замки, носки…
Чтобы сверху запахло злорадством.

Я работал весь день, я ишачил ослом,
Но вернулся домой без рубахи…
По дороге купил лимузин с коньяком,
Чтобы грязь не месили монархи…

Оплатил все счета, я свозил на Бали
Вроде дочь, ну а может быть сына…
Я устал в этот день, я прилег отдохнуть,
Разбросав щепки адреналина…

Завтра снова проснусь, и куплю себе жизнь,
Я куплю виллы, дачи, машины…
Только я не пойму, кто такой глобализьм?
И с чего так надорваны спины?