Упасть бы в траву посреди планеты. Рондель

Валентина Карпова
 
Упасть бы в траву посреди планеты,
И отрешиться от проблем, от суеты,
Оставив в прошлом смутные мечты
И посвящать Любви стихи-сонеты!


Смотреть, как кружат облаков конверты
И представлять, что их послал мне ты...
Упасть бы в траву посреди планеты,
И отрешиться от проблем, от суеты...

Всё реже в дом ко мне летят приветы,
Всё меньше тех, чьи дороги черты -
Ужель и правда нет там пустоты?
Друзей уносят в звёздный мир кометы...
Упасть бы в траву посреди планеты...