Утра приятного

Лукинна
Открой ладошки для счастья,
Прими улыбку с душою.
Остались в прошлом ненастья,
Лишь радость, будет с тобою.


И каждый день, как подарок.
И каждый вдох, наслаждение.
Успех, пусть будет так сладок.
Цени любое мгновенье.