Победа - ты любимая моя!

Анабелла Го
Твою улыбку в памяти держу!
Тебе пока об этом точно не скажу!
Пленила сердце ты улыбкою своей -
Я вспоминаю много дней о ней!
  Пр-в: Виктория!(2р.)
        Победа - ты любимая моя!
        Любовная история - ВиктО-Виктория!

Сверкают ярко отблески в глазах,
Когда бегу к тебе я - о любви сказать!
Но, вдруг немею я, при встрече, в один миг -
Лишь сердце произносит этот крик!
  Пр-в.

Готов тебя цветами осыпАть -
Мне так приятно с этой мыслью засыпать!
Закрыв свои глаза, я вижу лишь тебя -
Тебя одну, моя ВикториЯ!
  Пр-в.