Летнее утро в солнечном свете...

Татьяна Варакина
Летнее утро в солнечном свете...
Птицы щебечут с зари за окном.
Белая тучка с неба приветит,
Запах сирени разбудит мой дом.
Благость. Июнь щедр на подарки -
Куда ни глянь, всюду цветы!
Шмель жужжит, в пыльце его лапки.
Радостно мне от сей красоты!