Осёл проснулся...

Евгений Альшин
     Осёл проснулся...


Осёл проснулся хмурый,
Назвал ослицу «Дурой!»
И ударил ни за что копытом,
С утра весёлый конь,
Поцеловал лошадку - он огонь,
Что б не быть самому побитым.

Вот, такая в жизни разница,
Кто-то шутит, а кто-то дразниться,
Жизнь не понятная у всех,
Но после утренней побудки,
Всё же лучше шутки,
Поцелуи и весёлый смех.