Обыватель

Степан Ярцев
Обыватель безрассудно потребляя,
Небрежно в конституцию глядИт,
Кто "поумнее" ему в уши "дичь" втирает,
Притягивает в бездну разума магнит.

Что происходит с каждым  понимая,
Как "до" и "после" вряд-ли кто сравнит,
Вполне возможно дядя Вова знает,
Кто и за кем в "Стране" у нас стоит...