***

Татьяна Власова-Власова
* * *




Вспоминаю веранду с плющем,
Над прохладной извилистой речкой.
Били чувства когда-то ключом,
Нам казалась любовь бесконечной.

Проплывали звезда за звездой,
И закат был как пламя, бордовым.
Нам ночей не хватало с тобой,
Под чарующим звёздным покровом.

Всё прошло, ты теперь далеко,
Только сердце понять не желает,
Без тебя очень мне нелегко,
Рук объятья душа вспоминает.

Где тепЕрь ты, что сталось с тобой?
Ностальгия – поборница грусти
В плен взяла, воцарив непокой.
Боль в душе всё никак не отпустит.

И забыть бы тебя, но не в мочь.
Память всё возвращает сторИцей.
И никто мне не в силах помочь,
Бьётся сердце в груди гулко птицей!