Меняется время

Детцель Татьяна Ивановна
Меняются люди, меняется время,
сменилось одно за другим поколение
изменятся слово изменена и память,
мозг новыми мыслями, идеями занят.

Время течёт и судьбы неизбежность
выводит нас, на свой путь неизбежно
и пробираясь сквозь терни к мечте,
взглядом витаем в небесах синеве.

Меняется всё в технологический век,
найти хочешь автора набери его тег,
время идёт, мы вместе с ним движем
в век новых поэтов, век аудиокнижек.

                09.06.2020 год