Ненависть

Анастасия Чиканова
Ненависть сердце в прах обратила.
Вырвали душу холод и тьма.
Я вам поверила. Глупо. Остыла
С ваших поступков радость моя.
Слезы омоют душу от горя,
Но не вернуть уж былого тепла.
Вы меня предали. Выжжено болью
В хрупком сознании прошлое Я.