С днём рождения, Анюта, девять месяцев тебе!

Елена Яникеева
    Ох уж, эти девочки
    И красивы, и милы,
    Девять месяцев подружки,
    Девять месяцев за ручки.

    Аня выросла с пеленок,
    Ходунки пошли давно.
    Зубы первые кусают
    Пробы ставят тут и там.

    Все цветы для Ани
    И тюльпаны, и нарциссы
    Колокольчики раскрылись
    Словно солнышко маня.

    Как вокруг все интересно
    Можно трогать, изучать.
    Сколько красок ярких, сочных
    Мне приходится встречать.

    Вот деревня дак деревня
    Люба сердцу моему
    Хорошо что я живу здесь
    Уезжать я не хочу.

    Тетя- баба, приезжай к нам
    Будем вместе мы дружить.
    Деда шашлыки поставит
    Будет праздник для души.

    С днем рождения, Анюта,
    Девять месяцев тебе!
    Ты расти, расти, родная
    В радость всем нам и друзьям.