Твоё не шепчу нынче имя

Олечка Макарова
на «короче говоря» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2020/06/07/7149

Душою болеть я устала -       
Ни год и ни два и ни три...      
Душа моя сотами стала -       
Ты тоже, дружок, не сгори... 

Судьбы незавидное чрево  -               
Канва там сама стороной...               
И в сердце завяли напевы,
Коль шанс поняла - "Нулевой!".               
               
Твоё не шепчу нынче имя,
Оно для меня есть табу.
Ты чувства из сердца мне вымел -
Решая мою сам судьбу.

 09.06.2020 19:16
---