Все хорошо

Стихотворчество
Великолепно долго жить , добру и радости служить.
Душой не старится и телом под безупречно синим небом.
Вкусить всю прелесть бытия , мечта скромная моя.
Мечтать , полезно иногда скрываются в дали года.
Печально это или нет , устроен так наш белый свет.