Се стою у двери и стучу...

Евгений Владимирович Володин
Вы знаете уж много лет,
Буквально с сотворения мира ,
Живёт на свете человек,
Как будто мир его квартира...

Живёт он в полной суете,
Горя в огне своих страстей,
И думает, что будто мир,
Живёт лишь от его идей.

Живёт в согласии с грехом,
Пытаясь выжать без остатка,
Все то, что сотворил Господь,
Для поддержания порядка.

Мы все погрязли во страстях,
Во тьму загнав родные душы,
Не слышим больше Божий глас,
И покаяние нам не нужно.

Живём... заботясь о себе,
Питая страсти всем чем можем,
Забыв о том , что на земле,
Без Бога мы спастись не сможем!

Христос стоит у двери и стучит,
И может быть пора открыть сердца и  души,
Покаяться, прощения попросить,
И научиться наконец нам Бога слушать!