Пионерская душа

Ольга Заря 2
(шуточное)

То "прощайте", то снова "здравствуйте"...
То "вперёд", то пора "назад"...
Как вожатая в красном галстуке
Стихотворный вожу отряд.

Не хочу показаться дерзкою,
Дисциплина во всем важна.
Но душа моя  - пионерская
Атрибутов любви полна.

Ведь -  по сути она - рассыльная,
Ощущает призыв без слов,
Выбирая из разных символов:
"Будь готов" и "Всегда готов"!