Московская амнистия

Андрей Пущинский
Лето, солнце, - вот картина!
Вот, и нету "карантина"!
Отсидели, на свободу!
Так восславим же Природу!

В "Духов День" как на духу
Нам, Семёнович, уху
И сварил, и накормил,
И столицу воскресил!

Больше нету пропусков -
Без "ковидных" мы оков!
Вот и баррель встрепенулся
И из комы вверх взметнулся!

Вообщем, всё пошло на лад
И чему я очень рад!

9 июня 2020г.