116 Рассвет

Владимир Дугин
Лишь только мы родились,
Издали первый крик-
Невольно устремились
По жизни напрямик

Спешим узнать, что мудро
И то, что невпопад
Прекрасно наше утро
И так далек закат

А жизнь с лицом театра-
Как вечная игра
Уйдем с надеждой в завтра
И не вернем вчера

Пройдем через конфликты,
Сменяя стремена
Кому прочтут молитвы,
Кому то ордена

Вперед и по теченью!
Не повернуть назад
Закрылось утро тенью,
Приблизился закат

Нахмурясь с придыханьем
Под тяжестию лет
Томим себя желаньем
Увидеть вновь рассвет

Т.К. "Ярило"